Google+ Followers

Sunday, February 28, 2016

लौट के घर को आएगा

औरों सीख नही लेगा खुद ठोकर खा पछतायेगा ,
वो बुद्धू है वापस एकदिन ,लौट के घर को आएगा । 


Auro'n Se Sikh Nhi Lega , 
Khud Thokr Kha Pchhtayega ,

Vo BUDDHU Hai Vaps Ik din ,
Laut Ke Ghr Ko Aayega ....


दिल से निकाल दे

कुछ धूल वक़्त ने डाल दी ,
कुछ  धूल तू भी डाल  दे ,

ऐ दिल बहुत कचरा हुआ ,
कुछ रिश्ते दिल से निकाल दे ॥ 

Kuchh Dhul Wqt Ne Dal Di,
Kuchh Dhul Tu Bhi Daal De ,

Aie Dil Bhut ' Kachra' Hua ,
Kuchh Rishte Dil Se Nikal De .




Friday, February 12, 2016

हैप्पी सरस्वती पूजा


प्यार से जब दिल खाली करदी

रातें दिन सब काली करदी ,
प्यार से जब दिल खाली करदी ,

सूखी कलियाँ बिन पानी के ,
फुलवारी बिन माली करदी ॥





प्रेम दिवस

सावन झूला फाग दिवाली ,
हर मौसम हर रातें काली ,

काजल बिंदिया झुमका टिका,
बेरंग है चेहरे की लाली ,

फिर बसंत आया मदमाता ,
कली खिली हर डाली - डाली ,

भूले फिर प्रियतम घर आना ,
प्रेम दिवस जाएगा खाली  ॥

ऐे दिल

ऐे दिल , लुटेरे बहुत है इस जमाने में ,
जरा एहतियात रख दिल लगाने में ॥ 



Aie Dil , 
Lutere Bhut Hai Jmane Me , 
Jra Ahtiyat Rkh Dil Lgane Me .


तुमसे प्यार नही करती हूँ


किस्सा खत्म यहीं करती हूँ ,
सारे गलत सही करती हूँ ,

यकीं करो न करो मगर मैं ,
तुमसे प्यार नही करती हूँ ,


Kissa Khatm Yhi'n Krti Hu'n ,
Sare Galat Shi'n Krti Hu'n ,

Yki'n Kro N Kro Mgr Mai ,
Tumse Pyar Nhi Krti Hu' n .....

Friday, February 5, 2016

मैं 'मुहब्बत ' हूँ

दर्द बनकर तेरे ही दिल में अब आबाद रहूंगी ,
मैं 'मुहब्बत ' हूँ तुझे जिंदगी भर याद रहूंगी ॥