Google+ Followers

Saturday, May 30, 2015

तू बेवफा

सूरत से तेरी सीरत का अंदाजा न हो सका ,
तू बेवफा निकलेगा ये सोचा ही नही था । । 


Surat Se Teri Sirat Ka Andaja Na Ho Ska ...

Tu Bevfa Niklega Ye Socha Hi Nhi Tha ...





Wednesday, May 27, 2015

जारी रहा सफर

पत्थर मिले काँटे मिले तूफां मिला मगर ,
ठहरे न हम चलते रहें जारी रहा सफर ॥ 


Patthar Mile Kante Mile Tufa'n Mila Magar,,,
Thahre N Hm Chlte Rhe'n Jari Rha Safar ...



Saturday, May 16, 2015

शिकायत

दिल जब भी अपनी शिकायत कर नही पाता ,
मुझ से भी कई रोज तक बातें नही करता । ।






मैं तेरे बिन रह लूंगी

मेरी हार रही तेरी जीत सही , मैं तेरे लिए ये सह लूंगी ,
तू मेरे बिना रह लेगा तो जा मैं भी तेरे बिन रह लूंगी । 


Meri Haar Rhi Teri Jeet Shi ,, Mai Tere Liye Ye Sh Lungi , ,,
Tu Mere Bina Rh Lega To Ja Mai Bhi Tere Bin Rh Lungi ......





मेरी शायरी मेरी कहानी है

जज्बात ये दिल के सच्चे हैं बाकि दुनियाँ बेमानी है ,
मेरे शब्द मेरे जीवन -रस हैं मेरी शायरी मेरी कहानी है । 



Jajbat Ye Dil Ke Schche Hai Baki Duniya Bemani Hai,,,,,

Mere Shbd Mere Jivan Ras Hai Meri Shayri Meri Khani Hai....

 




Sunday, May 10, 2015

दिल से दूर

नामुमकिन सा हो गया है लौटना वापस ,
अब बहुत दूर निकल आये हैं तेरे दिल से ,,,,


Namumkin Sa Ho Gya Hai Lautna Vaps,,,,,
Ab Bhut Dur Nikl Aaye Hai'n Tere Dil Se ,,


चाँद और चाँदनी

बिना आहट किये चुपचाप बैठ कोने में ,
चाँद फिर रात भर जागेगा चाँदनी के लिए ,  


Bina Aaht Kiye Chupchap Baith Kone Me,,,,
Chand Fir Rat Bhr JAgega Chandni Ke Liye,,,,


चाहते रहो मुझको

ये जरूरी नही तुम चाहो मुझे हद से ज्यादा ,
ये जरूरी है की बस चाहते रहो मुझको ,,,


Ye Jaruri Nhi tum Chaho Mujhe Hd Se Jada ,,
Ye Jruri Hai Ki Bs Chahte Rho Mujhko ....



तेरे प्यार में

प्यार भी दर्द भी तन्हाई भी मदहोशी भी ,
इक तेरे प्यार में क्या - क्या नही सहा दिल ने ,,,


Pyar Bhi Drd Bhi Tnhai Bhi Madhoshi bhi ,
Ik Tere Pyar Me Kya - Kya Nhi Sha dil Ne ...





Happy MOthers DaY @ 2015

मेरी ख़ुशी में खुश होती है , मेरे गम में रो देती है ,
सच्ची मुहब्बत करने वाली बस दुनियाँ में माँ होती है ,


Meri Khushi Me Khush Hoti Hai , Mere Gam Me Ro Deti Hai ,
Sachchi Muhbbat Krne Wali Bas Duniyan Me Maa Hoti Hai ...